Le condo de Gigi

Profitant d'une vue magnifique sur le Fleuve Saint-Laurent, le condo d'Yves et de Gigi n'avais jamais été rénové et avait besoin d'être entièrement repensé. La chambre est devenue la pièce maîtresse de cette grande aire ouverte décloisonnée.

Détails du projet

Architecture + Construction

SUPERFICIE

1034 pi2

FIN DES TRAVAUX

2021

EMPLACEMENT

Sillery, Ville de Québec

COLLABORATEURS

Photographies : Jessy Bernier

Métaux finition: JA Concept Métal

Ébénisterie: Mobili

Les espaces du condo de Yves et Ginette présentaient un potentiel qui ne demandait qu'à être révélé. En intervenant de façon minimale, l'objectif était de décloisonner l'espace pour y circuler de façon fluide et profiter d'une meilleure lumière naturelle. Dans cette nouvelle configuration, la chambre est complètement détachée pour former une boîte colorée.

Share:

...

Related projects

No items found.